李钢一行赴烟台高新区考察

发布时间:[2015-04-27]

4月23日,校长助理、科研院常务副院长李钢带领国防装备技术研究院杨友文、新能源汽车研究院潘轶山、胡芳等,考察调研了烟台高新区及山东方硕电子科技股份有限公司。

在烟台高新区管委会,区工委副书记刘来英、科技局局长于红绫介绍了高新区的特色和发展优势,望区内企业通过与高校合作,提高企业的核心竞争力。李钢一行介绍了合肥工业大学的办学特色、人才优势,以及产学研方面的成果,在军工项目上的基本情况与研发优势,以及新能源汽车研究院的研发能力、人才团队及主要研发方向。双方将通过合肥工业大学与方硕科技公司的校企合作,开启校地合作。

在方硕电子科技股份有限公司,方硕公司董事长曹淑强、总经理倪吉亮等分别介绍了企业成立的背景、产品优势及企业发展的前景,也提出了其面临的问题,双方通过协商沟通,达成重要合作共识。