我院团队访问四川宜宾普什集团

发布时间:[2019-04-22]

418日,我院副院长潘轶山率研究院刘蕴博、副研究员常九健一行,在合肥工业大学重庆校友会秘书长高政川、西南研究院代方军等陪同下,访问了四川省宜宾普什集团有限公司。访问团受到五粮液集团副总经理兼普什集团总裁杨齐、普什集团副总裁邓庆国等热情接待。洽谈会上,双方就新能源汽车合作进行了深入的探讨,达成合作意向。

普什集团经济运行部部长兼普什资产公司总经理李季、经济运行部副部长冯卫东、技术中心副主任马靖重庆普什机械有限公司副总经理赵新武、绵阳新华内燃机股份有限公司副总经理胡勇等共同参加了座谈会。

会前,访问团参观了普什集团车模生产车间、曲轴生产车间等,还饶有兴趣的参观了五粮液集团厂区、博物馆、陈列室、品鉴室等,进一步了解了五粮液集团及其下属普什集团的辉煌发展历史,领略了五粮液文化及其精神。