研究院与安徽国科军通签署合作协议

发布时间:[2021-03-09]

2021年3月5日,在互联网产业园二楼会议室,安徽国科军通科技有限公司董事长朱峰与汽车研究院副院长潘轶山进行座谈,就双方开展合作进行了深入讨论,并签署了战略合作协议。

安徽国科军通科技有限公司是全省领先的军民融合产业创新孵化平台,与军委机关、军队科研院所、军工企业等单位有畅通的合作渠道,并成功的运营安徽首家军协调创新产业园区,储备较多军民融合优质项目,致力于推动创新成果和技术成果双向转移、双向转化;

双方的合作协议以开展军地项目合作、深化军民融合为目标,在“优势互补、资源共享、协同育人、互惠双赢、共同发展”的原则下,明确了双方在协同创新、人才培养、就业创业、成果转化、渠道对接等方面开展合作,实现军民融合领域校企产学研合作模式创新。