院领导率队调研江淮汽车集团公司

发布时间:[2022-08-31]

8月9日上午,我院领导张院长、潘轶山、朱仲文等一行4人,走访了安徽江淮汽车集团股份有限公司总部,与江淮汽车集团董事长项兴初、技术中心杨敏、新能源汽车夏顺礼、智能网联张雷等领导举行了座谈。

项兴初董事长对我院访问团队表示热烈欢迎。座谈中,潘轶山简要介绍了汽车研究院近年的发展状况,并提出共建安徽省智能网联电动汽车创新平台的设想,张院长介绍了我院部分可转化的科技成果;项兴初就江淮汽车的现状及发展规划进行了介绍,并对共建创新平台表示支持,认为创新平台建设对安徽省汽车产业技术创新和产业发展具有重大意义。

双方就深化合作交流进行了深入讨论,双方一致认为,要继续保持江淮汽车与合肥工业大学汽车研究院的紧密联系,进一步加强沟通与合作,共同推进智能网联汽车和新能源汽车领域的技术创新和成果转化。